Pelantikan ORMAWA Fakultas Syariah

Dalam rangka menjaga dan melestarikan roda keorganisasian. KPUM Fakultas Syariah IAIN Palangka Raya Mengadakan agenda pelantikan Ormawa Fakultas Syariah sebagai agenda rutin tahunan,sehingga pada 
Tanggal 29 Maret 2022 kemaren telah resmi dilantik seluruh Ormawa Fakultas Syariah dari HMPS(HES, HKI, &HTN) DEMA serta SEMA. HMPS HES yang diketuai oleh Hasanah, HMPS HKI diketuai Oleh Nurul Bahraini,HMPS HTN diketuai oleh Mukhlisul amal,DEMA Fasya diketuai oleh Daeni Topan Fauzi dan SEMA Fasya diketuai oleh Retno Sukma Putra. Ormawa Fakultas Syariah dilantik secara langsung oleh Dekan Fakultas Syariah yaitu bapak Dr. H. Abdul Helim M. Ag. 
Acara Pelantikan Pengurus Ormawa Fakultas Syariah ini diadakan di Aula Utama IAIN Palangka Raya yang di hadiri oleh Dekan Fakultas Syariah, Wadek 1,wadek 3 dan jajaran dosen lainnya serta para demisioner Ormawa Syariah. 
Acara pelantikan ini diawali dengan pembacaan ayat suci Al-Quran, dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Indonesia raya, mars IAIN Palangka Raya dan mars mahasiswa. Setelah itu Sambutan-sambutan dan dilanjutkan dengan prosesi pelantikan dengan dibacakannya surat keputusan dekan Fakultas Syariah IAIN Palangka Raya. 

Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

SOSIALISASI VISI, MISI, DAN TUJUAN PRODI HUKUM EKONOMI SYARIAH (HES) FAKULTAS SYARIAH IAIN PALANGKA RAYA TAHUN 2023

Kunjungan Ke Panti Asuhan Dalam Rangka Syukuran Demisioner HMPS HES Periode 2022/2023